首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
  
上海市节能服务中心

    

    上海市节能服务中心是具体实施市政府节能环保目标和任务的事业机构,受政府委托主要开展以下工作:

    协助政府有关部门统计上海市重点用能单位的能耗状况(年耗5000吨标煤以上的单位),目前我们已经建成该项工作的数据库。

    定期对上海市重点用能单位开展节能义务咨询,提出节能改造方案并报市政府主管部门。

    实施燃煤锅炉改为清洁燃料的示范项目,引进推广“合同能源管理”帮助企业节能项目融资,推进本市节能工作市场化。

    开展国际国内节能技术交流,组织节能技术节能产品交易会。

    承接节能项目论证咨询,节能篇评估,热平衡测试,水平衡测试,节能技术节能产品的检验测定。

    经国家经贸委、世界银行和国际环境基金组织的考察,同意我“中心”组建成立上海节能服务有限公司(国际认可的EMC公司)开展“合同能源管理”,并可以得到世行/GEF在节能项目方面的融资帮助。

    上海市节能服务中心热诚欢迎致力于节能和环保事业的单位合作。

上海市节能服务中心
  ◆ 联系人:叶文彪
  ◆ 电 话:021-62589595
  ◆ 传 真: 021-62586633
  ◆ Email : esco@public2.sta.net.cn
  ◆ 地 址:上海市胶州路358弄1号4楼
  ◆ 邮 编:200040


主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库