首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
  
成都玖源化工有限公司

   

    成都玖源化工有限公司系玖源发展有限公司收购原国有企业后,设立的资金、技术和人才密集型外商独资企业。

    公司下设合成氨分厂、联碱分厂、尿素分厂等多个部门和机构。其主要产品有合成氨、工业纯碱、食用添加剂纯碱、氯化铵、尿素。公司联碱分厂的装置设计和建设分别获国家科技进步二等奖和化工部科技进步一等奖。公司拥有的"湖光"品牌曾荣获"中国肥料十大品牌产品"殊荣。

    公司设立以来,采取种种优惠政策,吸引了一大批化工、经济管理、以及市场营销专业人才,组成了企业的骨干力量。公司秉存"敬人敬业、效率效益、共存共荣"之经营理念,追求员工价值观与公司的价值观趋同之理想。汇集人才、聚集智力,以充足的人力资源参与知识经济时代的竞争和挑战。

    公司以化工及农业高新技术前沿成果为导向,积极与高等院校和化工、农业等科研机构建立友好协作关系,不断促进产品的技术含量和附加值,从而顺应世界发展趋势,实现绿色农化。

    公司将以其资金、技术、人才实力参与中国西部大开发。在新世纪里,以更快的发展速度,更大的资本规模,更高的技术水平,更科学的管理思想,更新的经营模式,跨入国际现代企业之列。

成都玖源化工有限公司
  ◆ 联系人:王怀英
  ◆ 电 话:028-83972670
  ◆ 传 真: 028-83971182
  ◆ 网 址: http://www.koyochem.com
  ◆ 地 址:成都市新都区新新路118号
  ◆ 邮 编:610500


主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库