首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
关于我们
网站公告
节能产品检测/服务
网站导航
帮助中心
在线咨询
网络广告
联系我们
当前位置:首页关于我们

中国节能工程建设信息库简介

网址:http://www.cedb.org.cn

   由全国节能监测管理中心主办的中国节能工程建设信息库(以下简称 信息库),是一家及时、权威发布国内外节能工程项目信息的较大专业网站。

   信息库旨在及时准确地提供我国各地区、各行业节能建设的动态信息;加强国内外节能建设领域相关企业的沟通与交流;为投资者---项目业主---设备生产供应商---原材料生产供应商---建材生产供应商---建筑施工企业等架设一座信息桥梁。

   信息库信息来源广泛,主要包括国家发改委、建设部、商务部、各地建委及勘察设计单位等。另外,网站在全国大部分地区及各个行业聘有兼职信息员,使得我们的信息更加及时、全面、准确。

   信息库每天发布拟在建项目及招标信息共计60条左右,每月披露最新项目信息600条以上。网站信息准确率保证在80%以上,极具商业价值,是企事业单位拓展业务必不可少的情报智囊。

   为便于广大客户使用更为便捷,网站配有专刊---《节能工程建设导刊》定期发行,主要内容为推荐最新节能产品及服务,此专刊对各企事业单位将是一个很好的宣传平台。

   信息库以企业需求为中心,质量为本,确保工程信息的及时性和准确性,不断提高服务质量。 为用户寻找上下游企业,建立自己的竞争情报系统提供平台和信息资源。

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库