首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页工程动态能量系统优化正文

TUV 南德与中节能镇江公司签署战略合作协议

::工程动态 ::
时间:2014-4-4

 近期,TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)与中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“中节能镇江公司”)达成“战略合作关系”,并现场签署了战略合作协议。中节能镇江公司总经理王鹏先生, TUV SUD全球光伏总监Robert Puto先生,TUV南德意志大中区集团北方区光伏经理罗欣莲女士等出席了签约仪式。经双方确认,将在光伏组件检测与认证业务、供应商评估、实验室建设等领域进行全方位战略合作。

签约仪式现场

签约仪式现场

TUV SUD与中节能镇江公司多年来一直保持着十分密切的合作关系。此次战略合作协议的签署,标志着双方将就光伏组件、光伏电站检测与认证业务、供应商评估等领域展开全方位的战略合作。此次双方强强合作,权威第三方检测认证,将为一流光伏企业全方位发展保驾护航。

中节能镇江公司总经理王鹏先生表示:很高兴能够与TUV SUD这样一家权威的第三方检测认证机构达成战略合作关系。中节能镇江公司一直专注于太阳电池技术创新,致力于太阳能发电成本的降低和质量提高,促进清洁能源的普及。选择TUV SUD一方面可以确保产品的质量,另一方面可以确保我们的产品安全、快速地进入全球市场。双方将进一步加强在光伏组件、光伏电站检测与认证业务、供应商评估、实验室建设等领域的合作,进行全方位战略合作。

TUV SUD全球光伏总裁Robert Puto先生表示: 非常高兴参加此次与中节能镇江公司战略合作协议签约仪式。做为全球知名的第三方检测认证公司,TUV SUD在光伏领域已经取得全面的技术优势。2013年在组件认证方面,除了传统的组件认证业务外,还推出了 PID认证、包装运输测试、动态载荷测试、NIM认证等检测认证新业务;与此同时,截至2013年底,TUV SUD光伏电站检测与认证全球总量已经达到约2.5GW。TUV SUD将依托自身强大的技术优势、服务优势、品牌优势,进一步加强与中节能的战略合作关系,继续提高技术服务质量,促进双方的在各自领域的进一步发展,协助中节能向国际一流的光伏产品制造商和电站业主的目标迈进。

作为世界领先的专业第三方认证机构,TUV SUD在光伏行业的业务范围具体包括:组件认证: PID认证、包装运输测试、动态载荷测试、NIM认证等检测认证业务;组件技术方面:交流组件、聚光组件、BIPV等产品的测试与认证方案;光伏电站:电站设计审核、发电量评估、关键器件驻厂监造、电站现场测试、光伏电站认证等业务。


  [能量系统优化]  
 

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库