首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页工程动态节约和替代石油正文

兰州知豆纯电动车项目获批复 有力推进兰州新区节能环保发展

::工程动态 ::
时间:2017-3-10
     近日,兰州知豆电动汽车有限公司年产4万辆纯电动乘用车建设项目获国家发改委批复,项目实施后,将有力推进兰州新区节能环保与新能源汽车产业的发展。

  兰州知豆电动汽车有限公司年产4万辆纯电动乘用车建设项目将利用浙江吉利汽车有限公司兰州分公司在兰州新区原有的冲压、焊装、涂装、总装车间及生产线并进行全面升级改造,项目总投资8.81亿元,其中利用原有固定资产3.91亿元,新增投资4.89亿元。

  这一项目的实施,将填补兰州新区乃至全省新能源汽车整车制造的空白,加快我省新能源汽车产业化步伐,增添中西部新能源汽车产业的竞争活力。同时,“兰州知豆”纯电动汽车品牌的本地化,也将有效带动兰州新区经济社会发展,扩大就业岗位,增加收入。

  了解,兰州知豆已经成功生产了3种型号的纯电动乘用车,这一项目的获批,将进一步提升兰州知豆的研发和生产能力,完善产品和生产技术,扩大企业发展的空间。

  [节约和替代石油]  
 

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库