首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页工程动态政府机构节能正文

运城绛县又一招商引资节能环保项目竣工投产

::工程动态 ::
时间:2017-6-1

2017年5月28日,绛县招商引资落地投产的又一个标志性、节能环保项目---山西骏和年产30万吨高钙石灰制品项目竣工投产,该项目对我县全面加大招商引资、持续推进项目建设具有重要的意义。县领导王宏伟、薛玉马、李服役、王永华、王述江等出席竣工投产仪式。

山西骏和高钙石灰制品有限公司董事长余顺军介绍了公司情况。山西骏和高钙石灰制品有限公司总投资1.3亿元,一期投入2000万元,公司从事优质高钙石灰系列产品制造与销售、服务与众多高端冶炼企业,采用德国先进的烧制技术和成套环保节能的全自动化生产线,工艺水平、环保水平在国内均处于领先地位,产能较高,正式投产后,可解决当地剩余劳动力100余人,年销售额2亿元,全年利税可达1000余万元

县委副书记、县长薛玉马在致辞中指出,去年以来,新一届县委、县政府狠抓招商引资,优化投资环境,成功引进了一批好项目,骏和公司就是其中之一。项目签约以来,骏和公司攻坚克难、加快建设,一期项目在预期内顺利竣工,充分体现了公司领导把握机遇的眼光和推进项目建设的效率。这次竣工投产的项目符合产业政策,符合环保要求,对拉动全县经济发展具有十分重要的意义。希望骏和公司以建成投产为起点,抓好生产经营、市场营销、安全生产、环境保护,实施好二期、三期工程,弘扬好“企业家精神”、“工匠精神”,继续做大做强,为我县经济社会发展注入新的动力。

薛玉马指出,项目是经济发展的基础,投资是绛县发展的引擎。当前,我县按照“两乡五区”的发展思路,加大投资强度,狠抓项目落地,力促项目投产。全县各级各部门要牢固树立抓项目、抓投资就是抓发展的意识,时刻绷紧项目建设这根弦,严格执行“一个项目、一名县领导、一个责任单位、一套班子、一抓到底”的工作机制,增强服务意识,优化发展环境,加强沟通交流,对照目标任务,落实工作责任,明确时间节点,解决实际问题,确保项目早建成、早投产、早收益。

薛玉马强调,重点项目是稳增长促发展的“顶梁柱”,调结构转方式的“助推器”,扩就业惠民生的“压舱石”。我们要以此次重点项目投产为动力,全力以赴抓开工、保进度、促投产,精准出击招大商、引大资、兴产业,强化保障转作风、提效率、优服务,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,持续推动项目建设,使“两乡五区”成为梦想的舞台、投资的沃土、兴业的福地。

  [政府机构节能]  
 

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库