首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页工程动态政府机构节能正文

承德市长北京推销“绿色产业” 首批签约35个项目

::工程动态 ::
时间:2016-6-20

    6月16日,作为华北最绿城市的市长——承德市长常丽虹在北京,向上百家企业、科研院所的代表,集中推介了当地绿色节能环保产业项目。推介会上,共签约项目35个,总投资达251亿元,集中发布节能环保产业项目78个。常丽虹表示,绿色产业将成为承德今后重点扶持的产业,力争到2020年实现产值6450亿元。   

    常丽虹称,河北省委、省政府和省环保厅将承德确定为“全省生态环保产业示范区”和“重点支持的千亿元环保产业基地”,鼓励承德节能环保产业园建立技术创新平台,优先将符合条件的环保装备、产品,纳入《河北省同质同价优先使用省内产品目录》。“这一系列政策必将为承德节能环保产业发展,赢得更多的支持和广阔的空间。”  

    常丽虹介绍,“此次推介会我们优中选优,集中发布节能环保产业项目78个,其中装备制造项目16个、环境治理及污水垃圾处理设施项目33个、资源综合利用及循环经济项目29个,这些项目前景广阔、投资收益显著,我们期待着与更多的战略伙伴携手前行”。

  [政府机构节能]  
 

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库