首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页工程动态政府机构节能正文

中企投建的加纳最大光伏电站并网发电

::工程动态 ::
时间:2016-4-20

    由北京福星晓程电子科技旗下子公司北京晓程公司开发建设的加纳太阳能光伏电站日前并网发电,装机容量达到20兆瓦,这也是加纳目前为止并网最大的太阳能光伏电站。

  值得注意的是,该光伏电站项目投资总成本为3000万美元,全部由北京晓程公司投资,这也代表着中国企业与非洲国家的合作日益密切。

  加纳电力公司表示,这座光伏电站将连接位于温尼巴地区的变电站,从而实现并网发电。从项目开工到完成并网发电总耗时大约6-8个月。

  当前,加纳正遭遇能源危机,这座光伏电站的并网发电对改善加纳能源供给非常重要。

  [政府机构节能]  
 

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库