首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页行业快讯政府节能动态正文

桂林市公共机构节能考核组莅临朝阳乡检查工作

:: 行业快讯 ::
时间:2019-1-13

1月10日上午,桂林市公共机构节能科科长雷文锋、工信委兰主任、区机关服务中心主任杨道明一行3人到我乡检查公共节能相关工作,乡长刘贵龙陪同检查。

雷科长详细查阅了朝阳乡2018年公共机构节能工作台账,并详细询问我乡用水用电及计量器具、生活垃圾分类设施配备配备和管理等相关情况,对我乡一年以来的公共机构节能工作表示肯定,同时指出,在垃圾分类工作需更加规范化、常规化,在保证“节能省钱”的前提下将节能工作开展得更好。

杨主任强调,今年要对辖区的垃圾桶进行统一采购更换,并粘贴垃圾分类标识,便于市民垃圾投放及分类工作。争取打造一个七星区节能示范点,通过以点带面推动节能工作的全面开展,带动各单位、各部门争做节能先锋。

乡长刘贵龙表示,朝阳乡将继续严格对照上级公共机构节能工作要求,强烈的责任感和高度的事业心,采取有效措施,推进节能减排、垃圾分类等公共机构节工作的深入发展。

[相关信息]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库