首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页行业快讯国际节能要闻正文

中印战略经济对话节能环保组实地调研印度垃圾发电企业

:: 行业快讯 ::
时间:2016-10-8

    在第四次中印战略经济对话期间,圆满完成工作组会议各项议程后,节能环保工作组前往位于印度新德里的OKHLA Waste to Energy Plant,实地了解印度现有垃圾发电情况,包括技术水平,土地政策,电价政策等,为中方企业参与印度垃圾发电市场作出积极准备。

    双方进行了深入的交流与沟通。印方表达了与中方企业合作进一步开发印度垃圾发电市场的强烈意向,参加调研的中方企业给予了积极回应。

    据了解,Okhla Waste to Energy Plant是印度领先的垃圾发电企业,采用ppp模式建设运行,目前已运行五年,日处理垃圾约2000吨,累计发电近6亿度。

[相关信息]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库