首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页展会信息正文

2018广州国际建筑电气技术及智能家居展览会

::展会信息 ::
发布时间:2018-3-20  
 
第十五届广州国际建筑电气技术及智能家居展览会 (GEBT) 将于2018年6月9至12日于广州中国进出口商品交易会展 馆隆重举行。GEBT一直以促进行业建筑技术交流为目标,通过结合展示区和论坛的形式,令参展商在展示新产品 亮点及显示核心竞争力的同时,亦能获得有关行业未来发展的新思路。 GEBT将继续配合市场趋势,赋予行业更丰富的内容,与业界共同见证行业的成长。物联网、通讯、云计算等与建 筑业直接相关的技术发展,为智能建筑提供了全方位的技术支持。根据BSRIA的报告显示,中国建筑市场的规模 将增长至2020年的10.4亿元,可见先进建筑技术的服务发展空间广阔。
 
 
点击gebt官方网站了解更多展会信息。
 
 
汇聚行业品牌 商机多不胜数
 
2018年部分参展品牌(排名不分先后)KNX、Zigbee、EnOcean、大华、海康威视、河东,家天下,爱瑟菲、 天时、易百珑,家的,绿岛风,日顺,捷鹰,云海,莱明,富又欣,智汇云,牛工,天朗,创明,科捷,小为,曼瑞德,龙胜,红禾朗,狮盾,丰唐,乐超,东软载波,天时,茵孚,泊声,悠达,华潮,伯图康卓,南亿,曼顿,明纬,富家居,美平方,罗贝,豪力士、一禾、星普森、迈象、凯图、力合微等,向来自世界各地的系统集成商、建筑师、设计师、 工程商及终端用户等展示领先的建筑电工电气、智能建筑及智能家居技术、产品及解决方案。
 
 
 
同期研讨会活动促进行业交流
 
 标准技术论坛 
- 介绍行业的新科技标准及应用,强调不同生产商之间的系统相容性,是实践互联互通的关键。 

 行业发展及研讨活动
- 诠释行业发展与智能化的融合;人工智能趋势下的智慧酒店重点关注智慧酒店未来发展方向、智能化解决方案打造,以及利益增值的智慧酒店合作模式。研讨活动亦将涵盖绿色建筑设计方案,以及既有建筑节能改造智能化实现技术的研究。 

 房地产智能化发展高峰论坛
- 权威专家分析智能化技术应用现状,以及探讨未来发展趋势,提升新技术在房地产开发中的应用水平。 

 智能建筑与绿色酒店创新论坛
- 旨在打造成为中国绿色智慧社区的高端产业活动,促进中国绿色建筑、智慧城市、智慧社区的发展,并以专家及技术专题探讨绿色饭店与智慧酒店的应用。 

 智慧生活集成服务商高峰论坛
- 与北京产学研用信息技术中心和中国智能家居设计与定制安装联盟联合举办,邀请行业内知名专业人士共同探讨中国智慧生活集成服务商的相关话题。 

 室内设计高峰论坛
- 与广东设计师交流中心、CIID广州专委会联合发起,由设计的角度出发,共同探 讨智能化浪潮中的要害问题,促进产业上下游融通,寻找可持续的解决方案。 

 智能化行业转型之路
- 探索智能化行业与传统产业融合趋势下的新思路,洞察产业新趋势,把握市场上的新机遇
 

 
 
观众预登记快速通道现已开通!
 

立即预登记,获取免费入场资格,参观大礼包等你拿! 
预登记观众现场可获赠展会纪念品、VIP参观证及展会会刊等好礼

扫描右侧二维码即可进行登记  

或填妥以下表格并回复本邮件,完成预登记。

公司 姓名 职位 手机 邮箱
         
         
         
 
 
参观请联系
 
广州光亚会展集团有限公司
   
地   址: 广州市天河区林和西路耀中广场2616室
联系人: 何智  13560387408
电   话: +86 20 3604 7680
传   真: +86 20 3604 7796
邮   件: hez@abuilding.cn
   
如需获取更多资讯,请浏览http://www.gymf.com.cn/gibt/cn/
 

[相关展会]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库