首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页企业风采 技术优势 正文

技术优势

::技术优势 ::
发布单位:北京约克仪器公司 发布时间:2008-1-4
 

    德国MRU公司是一个专业从事烟气分析仪研制和生产的公司、其产品线包括手持仪表、便携仪表、可移动式分析仪和在线分析仪,测量气体的参数从单一参数到最多9个参数,测量原理包含电化学原理、红外原理和热导原理等,产品种类齐全。

    德国MRU公司的产品集中体现德系产品的高性能、高可靠性、结实耐用的特点。产品设计充分考虑了烟气环境的恶劣性,在烟气的预处理和仪器的保护方面做了很多细致的设计,其采样泵的选择都比其他同类产品高一个等级,采样泵的抽取力最大能到-60kPa。

   MRU产品采用集成式设计,所需功能全部内置在仪器内部,比如打印机、制冷预处理器等,这样携带方便、操作简单。

   MRU产品操作简单,所有产品带仪器软硬件自检功能,自动给出仪器的工作状态;大屏幕的LCD显示,基本所有参数可以在一个视窗显示;操作菜单为下拉式菜单、即使初次接触该类仪器的人也能很容易学会操作。

 

 

[相关信息]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库