首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页企业风采 企业动态 正文

曼斯顿电梯“2016年后四月销售工作会议”

::企业动态 ::
发布单位:曼斯顿电梯(浙江)有限公司 发布时间:2016-9-26
 

2016年9月1-3日,为期三天的“2016年后四月销售工作会议”在曼斯顿电梯公司总部隆重召开,董事长杨秀泉、常务副总裁卜雪飞、营销副总经理杨立军、董事长助理李建等出席了此次会议。与会期间对曼斯顿电梯上半年营销成果作出总结剖析,并对下半年的市场形势和营销策略做出重要规划。















会上,杨秀泉董事长认真听取了各区域上半年销售业绩完成情况、今年后4个月预计销售达成目标、预计收款完成情况及完成目标所采取的措施、所需要的支持、需要改进的建议等汇报。杨董肯定了上半年营销工作取得的成绩,对提出的一些亟待解决的问题作了明示,同时对2016年接下来四个月的营销工作作出重要指示,要不断强抓市场机遇、稳步推进工作计划、提升营销队伍专业水平,着实践行曼斯顿电梯的发展战略方针,同时希望各部门发扬团队精神,整合系统,为营销工作创造一个良好的环境和优越条件。公司总部研发中心、工程中心、法务部、销售服务部等职能部门,先后针对业务要求作出细致汇报并与营销系统人员具体沟通交流,进一步加强部门间协作,推动营销目标的有效达成。







































































9月2日,公司特聘请嘉兴市精益管理研究院资深高级讲师、中国十大培训师、中国管理学会管理贡献奖获得者刘星老师,来为各位公司营销系统人员进行“营销职业化素养与客户价值提升”专题培训会。

此次培训会,刘星老师就营销职业素养要素、客户价值提升、营销的效率管理三大方面详细阐述了营销工作者应具有的积极心态、品质服务与客户满意度、与客户沟通的三个层次、解决冲突的原则谈判法、高效约访步骤、电话营销的成功要素、善用发问的三大技巧等专业知识。在培训现场,不管是经验分享还是学习交流,大家都能踊跃发言、直抒胸臆,面对面、无障碍地沟通交流、互动,会议充满实践性和趣味性,销售人员之间极高的配合度和积极性,使得现场气氛十分活跃,现场热烈的氛围牢牢牵动着每一颗为曼斯顿电梯的明天起舞的心。各大区域营销人员都觉得此次学习交流受益匪浅,表示将这些专业知识运用到日常的工作中,业绩一定会更上一层楼。















曼斯顿电梯此次销售工作会议的成功召开,总结和回顾了上半年工作中发现的问题,并制定了2016年后4个月营销计划,公司营销队伍学习到新的营销方法及专业形象的树立,我们相信,公司营销人员定会以更踏实奋进的态度投入工作,对未来充满信心,新的阶段他们定会更加出色,捷报频传。


 

[相关信息]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库