首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页企业风采 典型工程 正文

荏原机组适用范围及典型用户介绍

::典型工程 ::
发布单位:烟台荏原空调设备有限公司 发布时间:2007-9-7
 

一、吸收式制冷机适用范围
适用范围:工业、商用、民用及余热利用等需制冷、采暖的场合。

二、典型应用案例



    中华世纪坛,是中国人民迎接新千年、新世纪的标志性建筑。曾成功地举办过“世纪国宝展”、“神秘的玛雅”、“大师达利展”、“神舟5号展”等一系列具有轰动效应的艺术展览,还承办过“千禧之夜”、“申奥成功”等大型庆典活动。
中华世纪坛使用了我公司的直燃型吸收式冷温水机组2台,总制冷量300万大卡/小时。



    天津泰达国际会展中心位于天津经济技术开发区,总投资约5.7亿元,用地面积169000平方米,建筑面积61000平方米,是天津市面积最大、现代化水平最高、功能最全、专业化水平最高的展馆,将成为滨海新区发展会展经济的旗舰。 天津泰达国际会展中心使用了我公司的直燃型吸收式冷温水机组3台,总制冷量1080万大卡/小时。



    北京首都国际机场为中华人民共和国北京市的主要国际机场,是目前中国最繁忙的民用机场,同时也是中国国际航空公司的基地机场。2005年, 北京首都国际机场已成为亚洲第二大机场(仅次于羽田机场),全球排名第十五位。北京首都国际机场使用了我公司的蒸汽型吸收式制冷机9台,总制冷量达到4000万大卡/小时。



    联邦制药(成都)有限公司是香港联邦制药响应国家开发大西南号召,于2003年在成都彭州市投资10亿元人民币兴建的、西南地区最大的化工制药基地。公司占地总面积40万平方米,主要生产青霉素、6-APA、7-ACA、头C等产品,拥有配套车间以及自己的发电厂和淀粉车间联邦制药(成都)有限公司使用了我公司的蒸汽型吸收式制冷机6台,总制冷量近5000万大卡/小时,为国内总制冷量最大的蒸汽型机组制冷站。

 

[相关信息]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库