首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
会员名: 密码: 验证码: 6059
重点节能工程供应商
政府机构节能工程
绿色照明工程
获得中国节能产品认证的照明电气产品与设备
· 获得中国节能产品认证的照明电气产品与设备
高效照明电器科技新产品与设备
· 三基色双端荧光灯
· 金属卤化物灯
· 管型荧光灯用电子镇流器
· 自镇流紧凑型荧光灯
· 高压钠灯
各类电光源产品
· 公共场所照明灯具
· 绿色照明工程技术展示及系统应用
· 照明灯具灯饰
· 照明电工产品及附件
煤炭工业锅炉(窑炉)改造工程
能量系统优化工程
建筑节能工程
节水改造工程
节约和替代石油工程
余热余压利用工程
电机系统节能工程
区域热电联产工程
节能检测和技术服务体系建设工程
节电产品技术
重点领域节能供应商
重点工业节能
交通运输节能
建筑、商用和民用节能
关 键 字:
搜索范围:
当前位置:首页企业风采重点节能工程供应商绿色照明工程获得中国节能产品认证的照明电气产品与设备获得中国节能产品认证的照明电气产品与设备
惠州雷士光电科技有限公司[2012-11-21]
企业简介:惠州雷士工业发展有限公司是一家专业照明电器与电气装置产品制造商。凭借优异的产品品质、卓越的服务精神,获得了客户的广泛认可与赞誉。雷士产品于2003年获得国家免检产品殊荣,雷士商标也于同年被评为广东省..
>> 查看详细信息
广东省鹤山市明可达实业有限公司[2005-11-16]
企业简介:广东省鹤山市明可达实业有限公司成立于1984年,是一家专业生产读写台灯和节能灯的企业。现时公司拥有12,000多平方米的生产厂房,二十多条专业生产线和一批注塑机、波峰焊机、喷涂生产设备及先进的测试仪..
>> 查看详细信息
广东省南海市欧司朗佛山照明有限公司[2005-11-15]
企业简介:,欧司朗于1995年4月在中国成立了一个全新的合资企业欧司朗佛山照明有限公司,总投资为7800万马克,其中德国欧司朗有限公司占90%股份。我们有大批中德资深光源专家和现代化的生产设备,产品包括:白炽..
>> 查看详细信息
佛山电器照明股份有限公司[2005-11-15]
企业简介:佛山电器照明股份有限公司是由全民所有制的国营企业佛山市电器照明公司(前身是成立于1958年的佛山市灯泡厂)于1992年10月改组为佛山市第一家股份制试点企业。 主要产品有普通灯泡、装饰灯泡、碘钨灯..
>> 查看详细信息
页次:1/1页  共计 4 条 20条/页
 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库