首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
会员名: 密码: 验证码: 4880
重点节能工程供应商
政府机构节能工程
绿色照明工程
煤炭工业锅炉(窑炉)改造工程
工业锅炉节能技术改造
· 工业锅炉节能技术改造
换热设备节能技术改造
· 换热设备节能技术改造
窑炉节能技术改造
· 窑炉节能技术改造
相关节能技术、设备
· 相关节能技术、设备
能量系统优化工程
建筑节能工程
节水改造工程
节约和替代石油工程
余热余压利用工程
电机系统节能工程
区域热电联产工程
节能检测和技术服务体系建设工程
节电产品技术
重点领域节能供应商
重点工业节能
交通运输节能
建筑、商用和民用节能
关 键 字:
搜索范围:
当前位置:首页企业风采重点节能工程供应商煤炭工业锅炉(窑炉)改造工程换热设备节能技术改造换热设备节能技术改造
沈阳蓝天节能产品有限责任公司[2007-4-13]
企业简介:公司成立于二〇〇二年六月二十六日,蓝天公司用巨资转让到燃煤助燃剂专利产品生产权,现生产能力每年五千吨。根据用户使用效果的实践,说明了助燃剂确实是环境保护及节能型的好产品。
>> 查看详细信息
北京华艾鑫节能设备有限公司[2006-5-23]
企业简介:北京华艾鑫节能设备有限公司是从北重电机辅机分厂改制分离出的制造换热器的独立企业,可生产各种型号板式换热器和一、二类压力容器、供水设备和环保水处理设备等。
>> 查看详细信息
北京京海换热设备制造责任有限公司[2006-2-15]
企业简介:集团下设北京市京海换热设备制造有限责任公司,北京京海恒通化工设备有限责任公司和北京华良锅炉设备安装有限公司,是集科研、开发、制造、安装和维修于一体的综合型专业公司。
>> 查看详细信息
淄博泰勒换热设备有限公司[2005-11-3]
企业简介:山东淄博换热器厂是 我国生产板式换热器产品的骨干企业之 一, 全国板式换热器协会成员单位,山东省规模最大的板式换热器生产厂家。本厂技术力量雄厚, 工艺装备精良,检测手段齐全,并拥有全国同行业唯一的一..
>> 查看详细信息
上海沪新换热设备有限公司[2005-10-27]
企业简介:上海沪新换热设备有限公司(原名上海沪新板式换热器厂)位于上海北翼,与沪太路相距2km,是国内专业制造板式换热器的企业之一,技术力量雄厚,质量控制手段完善,有5000吨PLC控制的压制换热器板片的液压..
>> 查看详细信息
青岛高远热能动力设备有限公司[2005-10-26]
企业简介:青岛高远热能动力设备有限公司专业研发、设计、制造、销售汽水混合式换热产品的企业,总部办公地点在青岛市崂山区政府楼(西塔)。2002年,公司被青岛市科技局认定“高新技术企业”;2003年被认定为“民营..
>> 查看详细信息
页次:1/1页  共计 6 条 20条/页
 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库