首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
会员名: 密码: 验证码: 8227
重点节能工程供应商
政府机构节能工程
绿色照明工程
煤炭工业锅炉(窑炉)改造工程
能量系统优化工程
建筑节能工程
节水改造工程
节约和替代石油工程
余热余压利用工程
电机系统节能工程
区域热电联产工程
节能检测和技术服务体系建设工程
节电产品技术
重点领域节能供应商
重点工业节能
交通运输节能
城市轨道交通建设
· 城市轨道交通建设
电气化铁路建设
· 电气化铁路建设
航空运输
· 航空运输
农业、渔业机械
· 农业、渔业机械
水上运输
· 水上运输
建筑、商用和民用节能
关 键 字:
搜索范围:
当前位置:首页企业风采重点领域节能供应商交通运输节能电气化铁路建设电气化铁路建设
银川变压器有限公司[2005-10-13]
企业简介:银川变压器有限公司 (原银川变压器厂)建厂于一九六八年,是机械部在宁夏的唯一变压器定点专业制造厂。1990年获“国家二级企业”,“部安全级企业”称号,全国变压器行业理事单位,具有三十年变压器制造技术..
>> 查看详细信息
上海谷登电源设备有限公司[2005-10-10]
企业简介:上海谷登电源设备有限公司是一家集科研、制造、经营为一体的现代电源企业,完善的管理体系,通过了ISO9001国际质量体系认证。经国家检验认可,进入信息产业部入网,服务数字化通讯世界。谷登公司有着庞大的..
>> 查看详细信息
上海铁路通信工厂[2005-9-24]
企业简介:上海铁路通信工厂始建于1906年,地处上海市中心城区,占地面积一万多平方米,现有员工800余人,是铁道部通信信号行业的定点骨干企业,以生产有线传输设备、无线通信设备、信号自控设备、城市轨道交通通信信..
>> 查看详细信息
中铁四局集团有限公司[2005-9-23]
企业简介:中铁四局集团有限公司是具有综合施工能力的国有控股大型建筑企业,持有铁路工程总承包特级资质,公路、市政、房建、机电安装工程总承包一级资质,桥梁、公路路基、公路路面、铁路铺轨架梁、铁路电务工程、铁路电气..
>> 查看详细信息
京铁通康达铁路通信信号设备有限公司[2005-9-23]
企业简介:公司从事技术研发工作的有计算机专业、铁路信号专业、通信专业、电子技术及电源专业和结构专业等方面的人才。严谨、认真的工作作风及完整、科学的研究开发程序,使研发工作科学、有序,达到了预期效果。公司主要从..
>> 查看详细信息
页次:1/1页  共计 5 条 20条/页
 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库