首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页供求信息 供应信息 正文
照明节电器/路灯节能设备-招商合作
联系人:玉华权  电话:020-35923598
DL系列SLC智能照明节能控制器
1) 应用电磁调压及电子感应专利技术,有效解决照明节电改造复杂及成本高昂的缺点,是现有照明节能改造的首选系统。
2) 能使照明设备的用电量大幅降低,能广泛应用于工厂、路灯、学校、社区公共照明、大型广告灯箱等照明环境,大大降低用户的电能消耗,节约用户的经营成本。
3) 针对各类灯具的特性,给灯具提供一个稳定和低能耗电压,达到节电目标的同时,还有效延长各类灯具的使用寿命。使用DL系列SLC智能照明节能控制器,可使灯具的使用寿命延长达30%。
主要特点及产品优势功能:
1) DL系列SLC智能照明节能控制器,在芯片控制程序、智能节电控制、自动旁路保护、手动复位选择功能下,能保证节电后设备正常使用,确保照明设备安全运行。
2) 软启动/全压启动:用户可根据灯具种类的不同选用软启动或全压启动,以保证灯具正常启动,并延长其寿命,其启动时间可调。
3) 稳压、恒压:DL系列SLC智能照明节电控制器设备动态跟踪输入电压,自动调节节电档位,使灯具工作在恒压状态下,以保证灯具正常运行,达到最大节能效果。
4) 多层保护功能:具备低电流旁通、低电压旁通、过载(过流)旁通、故障自动旁通并报警功能,且这些功能可以由用户通过拨码开关进行“开启/关闭”选择。
5) 可靠性高,系统主机采用优质磁材料,实现低耗、高效的理想运行。
6) 无谐波干扰,且能抑制高次谐波。
7) 高智能化节电:根据不同的照明灯具及用电情况,节电率达20%-40%。
8) 旁路系统:DL系列SLC智能照明节电控制器设备具有节电与旁路双回路控制模式。
9) 手动/自动调节:旁路与节电水平均可实现手动与自动调节,即使节能设备故障也能保证照明供电系统的正常运行。
10) 远程控制接口:具有电脑及远程自动化控制RS-485或RS-232接口;可用于远程控制升级,及现场电脑修改程序。
11) 天体钟功能,根据城市经纬度的变化,实现自动开/关照明灯具。(可选项)
12) 时控功能,根据时间设定,实现定时开/关照明灯具。(可选项)
13) 光控功能,根据天气昏暗的变化,实现自动开/关照明灯具。(可选项)
14) 断电自动记忆恢复功能。
15) 安装方便,对用户原有线路和用电设备无须改装,整个安装工作能于短时间内完成。
16) 自动化程度高,无需人工监控。
17) 良好的性能价格比,十万小时之系统使用寿命。
http://www.jiedianqi.net.cn
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库