首页 政策法规 行业快讯 工程动态 招标信息 产品技术推广 展会信息 供求信息 节能访谈 标准规范 企业风采
欢迎光临中国节能工程建设信息库!
当前位置:首页供求信息 供应信息 正文

供应各种节电、节能控制器

::供求信息 ::
发布单位: 发布时间:2008-4-23
 

详细信息:

     照明系统节能器 ST-LM
技术特效
1、节电效果显著,一般节电率为20%-25%最高可达35%。
2、运行稳定、可靠。本机如有故障,安全的“旁路”装置,会自动跳到正常供电系统运行。
3、在政党使用的情况下,寿命不低于10年。
4、体积小,安装该机仅占用很小的空间。
5、不需改支用户原有的照明配电线路。
6、使用方便,自动节电运行,不需要专人操作和看管。技术原理ST-LM照明节电器,是以微电脑为控制核心的智能化产品。它通过内置的节电变化软件,对照明系统的供电功率进行实时监控,自动平滑地调整照明电路的电压和电流,提高功率因数,消除电路中杂波,减少超支电流衡压,在保证灯具能够正常工作的条件下,给灯具输出最佳的照明功率,既可冲洗由于过压所造成的照明眩光,使其所发出的光更加柔和照度分布均匀,又可大幅度节省电能,并能提高灯具的使用寿命。
适用范围本照明节电器广泛适用于目前使用最广泛的各种气体放电灯具大面积照明配电系统节电。如各种荧光高低压水银灯、钠灯、金属灯等。将ST-LM照明节电器安装在由许多个照明灯具组成的照明电路总开关处,即可控制所有灯具有效节电。
 
公司名称:天津市顺拓科贸有限公司
联 系 人: 郭来宾
电  话:  86 022 23921291 
传  真:  86 022 23921291 
地  址:  中国 天津 天津市 天津市南开区红旗南路500号

 

[相关信息]

· 新能源开发设计 [2009.3.25]

 
主办单位:全国节能监测管理中心  承办单位:中国节能工程建设信息库
电话:010-67943054,67903602 联系人: 肖先生
备案/许可证编号为:京ICP备18021634号-1
版权所有:中国节能工程建设信息库